Du möchtest deine Werbung in diesem und vielen anderen Podcasts schalten? Kein Problem!
Für deinen Zugang zu zielgerichteter Podcast-Werbung, klicke hier.

Audiomarktplatz.de - Geschichten, die bleiben - überall und jederzeit!

Was kommt nach dem Burger-Hype, Carsten Henn? Der Kölner Gastro-Kritiker im Gespräch

Shownotes

Heute zu Gast im Podcast ist Carsten Henn, den viele als Gastrokritiker des "Kölner Stadt-Anzeiger" kennen. Er kennt sich bestens aus in der Kölner Restaurant- und Bar-Szene. Ich wollte von ihm wissen: Welche neuen Lokale in Köln findet er gerade besonders spannend? Was hält er von kulinarischen Instagram-Hotspots in Köln wie dem Cafe Buur? Welche Trends mag er gar nicht? Wir sprechen über den abflachenden Burger-Hype, zum Glück, wie Carsten Henn sagt, über vegetarische Menüs, die en vogue sind, aber auch über NO-Show-Gebühren, die immer mehr Gastornomen in Köln einführen, das Zwei-Sterne-Restaurant Moissonier, das im Sommer schließt.

Alles rund um Gastro-Neueröffnungen in Köln und die gesammelten Restaurant-Kritiken von Carsten Henn finden Sie unter ksta.de/restaurants

https://www.ksta.de/freizeit/restaurants/restaurant-reservieren-in-koeln-warum-ist-es-so-schwer-geworden-1-552288

Du möchtest deine Werbung in diesem und vielen anderen Podcasts schalten? Kein Problem!
Für deinen Zugang zu zielgerichteter Podcast-Werbung, klicke hier.

Audiomarktplatz.de - Geschichten, die bleiben - überall und jederzeit!

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.